首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>通知公告
 
巴彦淖尔市体育局权责清单
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-08-23 编辑:
 

  根据《关于开展行政审批制度改革基础清单标准化体系建设工作的通知》(巴政办发【201877号)要求,我局对本部门各项行政权责事项进行了全面梳理。经梳理,本部门共有行政权责事项26项,其中行政许可4行政确认2行政给付0项、行政奖励0项、行政处罚11项、行政强制措施0项、行政强制执行0项、行政监督检查8项、其他权利1现将本部门权责清单目录予以公示。

  联系人:杨锦蓉

  联系电话:15149803434

             市体育局梳理情况(第二次) (2)排板.xls

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]