首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>体育风采
 
相约草原·中蒙自驾游那达慕暨第二届秘境乌拉特旅游文化节在后旗开幕
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2016-09-28 编辑: 高也
 

段志强出席

赛马

  9月27日上午,相约草原·中蒙自驾游那达慕暨第二届秘境乌拉特旅游文化节在乌拉特后旗潮格温都尔镇开幕。

  市委副书记、市长段志强出席开幕式。

  蒙古国南戈壁省副省长巴图宝力德,自治区旅游局副巡视员郑家宁应邀出席。河灌总局党委书记张三红参加开幕式。

  本次活动由自治区旅游局、自治区旅游协会主办,市旅游局、乌拉特后旗人民政府承办,活动为期3天。

  近年来,自驾车旅游以自由、方便、个性化等独特魅力,迅速成为旅游市场热点。此次举办跨境自驾游活动,旨在以“自驾”为契机,进一步宣传推介内蒙古地区得天独厚的自驾车旅游资源,提升全区自驾车旅游的知名度和吸引力,推动旅游业发展。

  开幕式后,后旗各艺术团体的演员们为观众呈上了乌拉特民歌和民族服饰表演、舞蹈表演、马头琴表演和马术表演等一系列独具特色、精彩纷呈的演出。在接下来的活动中,赛马、搏克等多项竞技类体育赛事将在这里举办。(记者 杨冬青/文 高晓龙/图)  

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]