巴彦淖尔市体育局

首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>赛事活动
 
乌拉特中旗举办2019年春节、元宵节系列体育活动哈日靶比赛
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2019-02-19 编辑:
 

2月18日,由乌拉特中旗文体广电局主办,乌拉特中旗哈萨尔哈日靶协会承办的乌拉特中旗2019年春节、元宵节哈日靶比赛在乌拉特中旗市民中心体育馆举行。

据了解,本次比赛为期两天,共有来自全旗近百名哈日靶选手参赛。比赛项目设成年男、女个人赛,射程:30m,3轮15支箭,比赛规则采用《内蒙古自治区哈日靶规则》,男、女各取前八名。

举办此次活动,旨在进一步弘扬哈日靶这一民族传统体育,传承哈日靶技艺,提高技术水平;同时丰富群众的文化生活,渲染节日氛围,推进全民健身活动广泛开展。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局  [蒙ICP备 05006530号]
地址:新华西街审计大楼二楼 邮箱:bstyj2012@163.com 电话:0478-8700808
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:0478-8655532