巴彦淖尔市体育局

首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>赛事活动
 
市全民健身中心积极组织开展工会活动丰富干部职工文体生活
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-12-19 编辑:
 

为丰富单位干部职工业余生活,进一步提高职工身体素质,增强集体凝聚力和向心力,2018年12月15日,市全民健身中心组织全体干部职工举办了2018年度工会活动。

本次工会活动分为趣味运动和体质测试两个板块。其中,趣味运动设有毛毛虫、“驿站传书”“车轮滚滚”“手足情深” 、套圈等项目,项目的设置上有的考验选手的体力,以达到健身的目的;有的考验选手的技巧,增加运动的趣味性;还有些项目需要团队协作,激发团队向心力。在一片欢笑声中,趣味运动落下了帷幕。

市全民健身中心将更好的发挥工会组织在构建和谐单位中的重要作用,继续组织开展丰富多样的文体活动,激发工会活力,营造良好的工作氛围,进一步增强干部职工的凝聚力和战斗力。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局  [蒙ICP备 05006530号]
地址:新华西街审计大楼二楼 邮箱:bstyj2012@163.com 电话:0478-8700808
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:0478-8655532