首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>赛事活动
 
乌拉特中旗举办第三届中老年农民运动会暨石哈河镇首届油菜花节、第十一届高台梁文化艺术节
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-08-20 编辑:
 

为加快发展全旗文化体育事业,加强新农村新牧区建设,进一步构建全民健身、全民运动的健康理念。8月16日,由乌中旗人民政府主办,旗文体广电局、老年文体协和石哈河镇人民政府承办的乌拉特中旗第三届中老年农民运动会暨石哈河镇首届油菜花节、第十一届高台梁文化艺术节在石哈河镇举行。社会各界近三千人参加了开幕式。

开幕式举行了盛大的入场仪式和精彩的文艺表演。石哈河镇还对全镇先进党组织、优秀驻镇单位、优秀工作者、优秀帮扶责任人、优秀保洁员、岗位技能标兵等先进集体和先进个人进行了表彰。

据悉,本次活动为期两天,运动会比赛设广场舞、拔河、二人三足、篮球、男子倒四轮车5个集体项目,乒乓球、中国象棋、掰手腕3个个人项目,共有5支代表队、300多名运动员参赛。期间还举办了农民歌手大赛、旗乌兰牧骑专场演出、旗老年文体协专场文艺演出、非遗项目展示、万亩油菜基地观光、日光温室葡萄园区和蔬菜园区观光等活动。

 

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]