首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>赛事活动
 
乌拉特中旗举办全市第二届哈萨尔哈日靶邀请赛
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-08-20 编辑:
 

为了更好地贯彻《全民健身条例》,丰富我市群众体育文化生活,促进哈日靶(射箭)项目的普及和竞技水平的提高。8月18日,由巴彦淖尔市体育局和乌拉特中旗文体广电局主办,乌拉特中旗哈萨尔哈日靶协会承办的全市第二届哈萨尔哈日靶邀请赛在乌拉特中旗海流图镇生态园举行。

据了解,本次比赛为期两天,共有来自全市各旗县区、苏木镇场、学校、哈日靶协会、射箭协会、俱乐部等的11支代表队近百名选手参赛。比赛项目设团体赛和个人赛;团体赛参赛队员3男2女,取前三名;成年组个人赛(射程:男子30m,女子20m,3轮15支箭)、青少年组个人赛(射程:男子20m、女子15m,3轮15支箭),比赛规则采用《内蒙古自治区哈日靶规则》,个人赛男、女各取前六名。

举办此次活动,旨在进一步弘扬哈日靶这一民族传统体育,传承哈日靶技艺,提高技术水平;同时,增进友邻旗县区友谊,增强民族团结,促进边贸经济发展,丰富全民健身活动。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]