首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>赛事活动
 
巴彦淖尔市举办老年人网球和趣味交流活动
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-07-06 编辑:
 

为了以各种形式纪念中国共产党成立97周年,巴彦淖尔市老年体协组织举办了全市老年人网球、趣味交流活动。来自全市各条战线的30余名老年朋友们参加了本次活动。参加活动的老同志们大多为退休的厅、处局领导干部,年龄最大的80岁,最小的55岁。

本次活动分甲、乙两个年龄组,交流项目有男子双打、女子双打、混合双打。经过两天紧张激烈的角逐,各项名次全部产生。

网球交流活动结束后,市老年体协全体人员与参赛队员共同开展了扑克、象棋、乒乓球等项目的联谊活动,大家在欢歌笑语、和谐友好的氛围中渡过了美好的两天。

一位厅级老干部深情的说:“这样的活动是我一生中最难忘的一次活动,既切磋了技艺,又增加了友谊,内容丰富,意义非凡,更加坚定了我们老同志热爱党,向往美好生活的信心。”

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]