巴彦淖尔市体育局

首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>工作动态>>工作动态
 
巴彦淖尔市举办全市老年门球交流活动
  巴彦淖尔市体育局    tyj.bynr.gov.cn 2019-06-06
 

近年来,由于受场地等条件制约,我市参与门球健身活动的人数逐年减少,为带动更多的老年体育爱好者参与到门球这项活动中来,积极做好我市承办的全区第30届“益寿杯”老年人门球交流活动和中国门球冠军赛内蒙古分赛区决赛。6月4日至5日,巴彦淖尔市老年体协举办了全市门球交流活动暨选拔赛。来自全市各旗县区、各企业行业、市直机关的10支代表队共70余名运动员参加了交流活动。

本次交流活动是巴彦淖尔市庆祝建国70周年系列活动项目之一也是对我市承办的全区第30届“益寿杯”老年人门球交流活动和中国门球冠军赛内蒙古分赛区决赛裁判队伍的一次检验,同时还选拔我市参加这两项交流活动的参赛队员。

经过两天紧张激烈的比拼,市老年体协代表队、市电业局代表队、乌拉特后旗代表2队、乌拉特前旗代表队分获前四名。

  本次交流活动中,老年选手们精神抖擞、团结协作、奋力拼搏、大显身手,一场场精湛的球技博得现场观众阵阵掌声。

这次交流活动的圆满举办让众多的老年朋友获得了参与感和幸福感,也将会带动更多的老年朋友参加到这项运动中来。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局  [蒙ICP备 05006530号]
地址:新华西街审计大楼二楼 邮箱:bstyj2012@163.com 电话:0478-8700808