首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>工作动态>>工作动态
 
乌拉特后旗举办第四届巴彦淖尔市蒙古族学校传统体育经济运动会
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-09-21 编辑:
 

2018919日,秋风送爽、阳光灿烂的日子里,第四届巴彦淖尔市蒙古族学校传统体育竞技运动会乌拉特后旗蒙古族学校田径场隆重举行。上午8点30分 运动会进行入场式。在激昂的乐声中,校旗方阵、红旗方阵、鲜花方阵、各旗县运动员方阵依次通过主席台,在迎风飘扬的旗的引领下,运动员们穿着整齐的民族盛装,精神抖擞,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了蒙古族学子们积极向上的精神风貌。

本届传统体育竞技运动会共有博克、蒙古象棋、布鲁、搭蒙古包14项蒙古族传统竞技的比赛来自全市12所蒙古族学校、幼儿园的300多名民族运动员、教练员参加为期2天的比赛活动。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]