首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>工作动态>>工作动态
 
市体育局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-07-06 编辑:
 

6月29日,市体育局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。市体育系统全体党员参加会议。 

党组书记、局长、党总支书记刘键同志做了重要讲话,回顾我们党走过的97年光辉历程他指出真贯彻落全面从严治党深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“两学一做”学习教育制度化常态化,做到学做互进、改促并举,确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得显著成效不断加强局系统各单位领导班子、基层党组织、党员干部队伍建设,有效提升了党建工作上水平、认真落实党风廉政责任制和工作机制,提高党员干部的廉政意识,保证了干部队伍的风清气正他强调牢记使命,履职尽责,全面提高党建科学化水平,层层压实责任,加强制度建强化督导检查以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力开创巴彦淖尔体育事业健康持续发展的新局面,为实现塞上江南、绿色崛起目标做出新的更大贡献!

会上,党组成员刘永军带领大家,进行了党建廉政承诺宣誓。

局党组成员、副局长道日娜同志宣读《市体育局党总支关于表彰2018年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。会上为优秀党组织市体校党支部和市体彩党支部颁发了奖牌、对11名优秀党员,3名优秀党务工作者进行表彰

 

 

 

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]