首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>工作动态>>工作动态
 
乌拉特中旗举办老年门球比赛
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-07-06 编辑:
 

为丰富老年人的文化体育生活,营造“老有所为、老有所养、老有所医、老有所乐”的社会氛围,促进老年门球活动的普及和蓬勃开展。7月1日,由旗文体广电局主办,旗老年门球协会承办的“全民健身月”系列活动全旗老年门球比赛在市民中心室外体育场精彩开赛。

本次比赛共有10支参赛队、70多名老年人参加。在比赛场上,参赛老人们精神饱满,步法矫健,沉着冷静,动作挥洒自如,正确的站位,精确地瞄准,准确地击球……场上的队员个个全神贯注于比赛,热情十足,充分展现了老年人的精神活力。

通过比赛,老年参赛者既锻炼了身体,又增进了友谊,丰富了老年人的业余生活,提高了各老年门球队的球技,壮大老年锻炼群体,增强老年人体质健康水平。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]