首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>工作动态>>工作动态
 
乌拉特中旗举办全民健身系列活动毽球大赛
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-06-13 编辑:
 

  为丰富全旗广大干部职工业余文化生活,增强干部职工的身体素质,增进团队凝聚力,推动全民健身运动深入开展,6月12日,由旗文体广电局举办的全旗干部职工毽球比赛在市民中心室内体育馆举行。共有来自全旗各行政企事业单位的19支代表队、近100名毽球爱好者参赛。

  本次比赛设个人赛(分男子组和女子组)和团体赛两个项目。个人赛以参赛选手1分钟内踢毽子个数多少排名。团体赛分为三个阶段,前两轮为淘汰赛,第三轮比赛为决赛,皆是一局一胜制。奖项团体赛设一、二、三等奖,个人赛取前八名,并设优秀组织奖和道德风尚奖若干名。

  通讯员:刘荣

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]