首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>工作动态>>工作动态
 
五原县举办2018年三级社会体育指导员培训班
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-06-08 编辑:
 

  为深入贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身实施计划(2016-2020年)》,加强社会体育指导员队伍建设,提升群众科学健身指导服务,保障全民健身活动有序开展。6月1日—3日,五原县举办了2018年三级社会体育指导员培训班,来自全县9个乡镇12个社区的体育社会指导员骨干以及广场舞爱好者约60人参加培训。

  本次培训内容以安代健身操为主,邀请市文化下基层广场舞志愿者托娅老师为培训班进行授课,旨在通过培训一批安代健身操社会体育指导员,进一步强化安代健身操普及推广力度,使受训的安代健身操社会体育指导员在基层生根发芽,成为安代健身操推广的“主力军”。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]