首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>工作动态>>工作动态
 
乌拉特后旗举办2018年健康中国行—科学健身主题活动暨《全民健身月》活动
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-06-04 编辑:
 

  

  在火红的季节里,为了进一步贯彻落实国务院颁发的《全民健身条例》和《全民健身计划》,全面调动全旗广大人民群众参与全民健身活动的积极性,2018年6月1日乌拉特后旗举办了乌拉特后旗2018年健康中国行—科学健身主题活动暨《全民健身月》活动,为我旗 “文明创城”营造浓郁的喜庆氛围。

  本次活动共有两大项,广场舞与群众趣味赛。广场舞共有二十三个队伍约500人参加,群众趣味赛活动共设有集体跳绳、男女个人跳绳、5人绑腿跑、硬地男女混合拔河、男女个人推轮胎、企鹅漫步接力赛六个竞赛项目。活动现场人头攒动,竞争激烈,热闹非凡。

  本次活动不仅为提高我旗各族群众的身体素质普及体育健身知识,更是为了我旗群众在倡导文明、健康、向上的生活方式上推广科学健身方法。

 

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]