巴彦淖尔市体育局

首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>党建工作
 
乌拉特中旗文体广电局召开2018年“扫黑除恶”专项工作推进会
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-12-13 编辑:
 

12月7日,乌拉特中旗文体广电局召开“扫黑除恶”专项工作推进会。旗文体广电局党组书记、局长白海滨主持会议并作重要讲话。局班子其他成员、各部门负责人及干部职工共40余人参加了会议。

白海滨对我局前一段时间“扫黑除恶”专项工作进行了总结,并对下一步“扫黑除恶”专项斗争工作进行再部署。

会议强调:开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神和上级决策部署上来,进一步增强扫黑除恶的紧迫感和责任感,全局上下要以坚定的信心、必胜的勇气、过硬的措施、务实的作风,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,为建设平安幸福和谐乌拉特中旗作出新的更大贡献。

会议要求:一要继续做好专题宣传工作。二要定期召开联席会议。三要加强线索排查力度。四要加强日常文化市场监管。五要加强队伍建设。确保专项斗争工作落到实处、取得实效。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局  [蒙ICP备 05006530号]
地址:新华西街审计大楼二楼 邮箱:bstyj2012@163.com 电话:0478-8700808
技术支持:巴彦淖尔市政府网络信息管理中心 联系电话:0478-8655532