首页 机构设置 工作动态 政策法规 信息公开 党建工作 赛事活动 办事服务 通知公告 科学健身  
当前位置 >> 首页>>巴彦淖尔市体育局>>办事服务
 
改建、拆迁、拆除临时占用公共体育设施
  巴彦淖尔市体育局    tyj..bynr.gov.cn 2018-04-18 编辑:
 

  法律依据:《中华人民共和国体育法》第四十六条二款:任何单位和个人不得侵占、破坏公共体育设施,因特殊情况需要占用体育设施的,必须经体育部门和建设规划部门批准,并及时归还。《公共文化体育设施条例》第二十七条:因城市乡建设确需拆除公共文化体育艰涩或者改变其功能、用途,有关地方人民政府做出决定前,应当组织专家论证,并征得上一级人民政府文化行政部门、体育行政部门同意,报上一级人民政府批准。《内蒙古自治区设施管理条例》第十六条:公共体育设施的改建、拆迁必须征求当地体育行政部门的同意。较大体育设施的改建、拆迁必须征得上级体育行政部门同意。

  审批要件:

  1、提出申请。2、先建后拆,拆一还一,落实补偿。3、承办部门的批件。

  办理程序:

  1、验收先建后拆的补偿情况。2、办理改建、拆迁、拆除临时占用公共体育设施

  的批件。

  审批时限:根据补偿情况来定。

  办理地点:体育局办公室或行政服务中心5楼3号园(值班日)可办理。

            

 

 
   
   

 

版权所有:内蒙古巴彦淖尔市体育局
地址:新华西街审计大楼二楼 邮编:015000 电话:0478-8700808
[蒙ICP备14002967号]